website free tracking




Fakta

Fakta dan Arti Ikeh Ikeh Kimochi

Fakta Menarik dari Kata Ikeh Ikeh KimochiFakta Menarik dari Kata Ikeh Ikeh Kimochi

Pasti kalian sudah tidak asing lagi sama kata-kata ikeh ikeh kimochi, Sebenarnya apa itu arti ikeh ikeh kimochi? seringkali dimunculkan sebagai ucapan porno oleh kebanyakan orang. Memang tidak bisa disalahkan, mengingat kata-kata ini sering digunakan dalam dialog film dewasa di Jepang.

Namun sebenarnya, penggunaan kata ikeh ikeh kimochi tidak sepenuh harus berhubungan dengan hal dewasa atau film porno. Kata ini dipakai untuk menunjukkan segala sesuatu yang menyangkut perasaan. Baik itu perasaan jijik, perasaan senang, perasaan enak hingga sedih.

Berikut fakta dan arti ikeh ikeh kimochi.

1. Arti sebenarnya

Fakta dan Arti Ikeh Ikeh Kimochi - Spoters
Fakta dan arti Ikeh Ikeh Kimochi

Aslinya arti ikeh ikeh kimochi ini berasal dari kata iku yang artinya semangat atau ayo atau terus dan kimochi yang artinya enak. Maka kalo digabung jadi “ayo enak” atau bisa juga “terus enak”, engga ada yang aneh sebenarnya dan biasa aja.

Arti ikeh ikeh kimochi, kalo dalam bahasa inggrisnya memiliki arti feeling good pleasure yaitu merasakan kenikmatan atau sensasi enak jadi:

Ikeh = maju, lanjutkan atau ayo. kimochi = enak atau it’s good (sesuatu yang menyangkut perasaan). Yamete kudasai senpai, Tolong berhenti kak. Yamete = jangan atau hentikan, Senpai = kakak atau guru Dame= jangan atau berhenti, Iaak atau Iyaaak = Biasanya frasa ini digunakan saat si cewek teriak, pernah denger kan ? saat dia teriak.

Baca Juga :  Viral Boba Challenge Bikin Geger Netizen

2. Sering muncul di adegan JAV

Fakta dan Arti Ikeh Ikeh Kimochi - Spoters
Fakta dan arti Ikeh Ikeh Kimochi

Apa itu JAV? JAV itu adalah singkatan dari Japan Adult Video atau bisa diartikan sebagai film porno asal Jepang. Kalau kamu sering nonton film JAV, pasti kamu akan tahu kalau kata-kata Ikeh Ikeh Kimochi sering banget dan bahkan selalu muncul di film JAV. Kalau sudah di hubungkan dengan JAV arti ikeh ikeh kimochi pun menajadi beda arti.

3. Punya arti yang beda

Fakta dan Arti Ikeh Ikeh Kimochi - Spoters
Fakta dan arti Ikeh Ikeh Kimochi

Mungkin kata Ikeh Ikeh Kimochi memiliki arti “ayo terus enak”. Namun tahu engga, kalau kata Kimochi akan memiliki arti yang berbeda saat disambung dengan kata Warui. Karena kalau digabung menjadi Kimochi Warui akan berarti menjijikkan.

4. Punya image negatif

Fakta dan Arti Ikeh Ikeh Kimochi - Spoters
Fakta dan arti Ikeh Ikeh Kimochi

Arti Ikeh Ikeh Kimochi sebenarnya tidak salah, terutama bagi warga Jepang. Karena memang arti ikeh ikeh kimochi itu sudah biasa digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Namun kata-kata itu akan memiliki image negatif di Indonesia.

Coba saja kamu bilang Ikeh Ikeh Kimochi dihadapan teman-temanmu terutama yang perempuan. Pasti mereka akan menganggapmu sebagai orang yang mesum. Kasihan yah, padahal arti Ikeh Ikeh Kimochi yang sebenarnya bukan yang berbau porno.

Nah mungkin itulah fakta dan arti ikeh ikeh kimochi yang sangat terkenal dan fenomenal apalagi buat para pecinta JAV alias Japan Adult Video. Gimana menurut kamu? ada yang baru tau engga nih kata-kata itu?

Baca Juga :  Misteri Dibalik Panggilan Sayang Unik Dari Pacar

source : kaskus

Leave a Reply